lunedì 25 febbraio 2013

Rotolo di pan di spagna con panna e fragole per la festa della donna

Ingredienti:
6 uova
6 cucchiai di zuchcero
6 cucchiaio di farina
500 ml di panna montata
3 cestini di fragole
Procediemento:
Montare con una frusta elettrica per 20 minuti le uova con lo zucchero.
quando sarà ben gonfio aggiungere  la farina e mescolare dal basso verso l'alto con una frusta
mettere su una teglia rettangolare rivestita di carta forno
in forno già caldo 180 gradi per 10 minuti
Sfornare capovolgere su un canovaccio arrotolare e lasciare raffreddare arrotolato.
Montare la panna
lavare e tagliare le fragole insaporirle con un cucchiaio di zucchero e liquore a piacere
una volta macerate unirle alla panna.
Quando sarà freddo srotolare  il rotolo di pan di spagna 
bagnarlo con il succo delle fragole
e farcirlo con panne e fragole 
arrotolare di nuovo 
spolverare con zucchero a velo o semolato
guarnire a piacere con le fragole


1 commento: