Ingredienti
500 gr di biscotti misti
200 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao
150 gr di burro
Latte qb per amalgamare
3 cucchiai di Nutella
4 cucchiai di brandy e amaretto
Procedimento
Spezzettate grossolanamente i biscotti
io li ho messi in una busta frigo e sbriciolati pigiando con l'aiuto di un bicchiere.
mettere i biscotti sbriciolati in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate.
Unite il burro fuso,il brandy l'amaretto e la nutella e impastate, infine aggiungete il latte che serve per avere un composto omogeneo e modellabile. Formate un salsicciotto, o vari più piccoli,spolverarli di zucchero a velo e avvolgeteli con l’alluminio. io ne ho fatto uno unico grande
Mettete il salame turco in frigo per un paio di ore per farlo rassodare.
si può conservare anche nel surgelatore e tirare fuori 30 minuti prima di servire .
Nessun commento:
Posta un commento