domenica 9 giugno 2013

Pasta alla norma al forno di Anto!


Ingredienti:
Pasta (sedani, ditali, penne ecc)
Melanzane qb
2 mozzarelle
prosciutto crudo qb
parmigiano qb
olio per friggere
2 barattoli di pomodori pelati 
sale, olio,aglio, basilico

Procedimento: 
1) Mettere le melanzane tagliate a mollo con acqua e sale per una mezz'ora
2) Preparare una salsa semplice, mettendo in un pentolino un barattolo di pelati,sale, olio, aglio e un cucchiaino di zucchero
3) Far cuocere un pò il pomodoro  poi frullare con il frullatore ad immersione.
4) Friggere le melanzane   fino a farle diventare dorate
5) Aggiungere alla salsa un'altro barattolo di polpa e le melanzane  fritte fatte a pezzetti, basilico e rimettere tutto a  cuocere
6) Cuocere la pasta  e scolarla al dente, qui sono stati usati i sedani ma ognuno può scegliere la pasta che preferisce
7) Unire la pasta alla salsa di pomodoro e melanzane, aggiungere due mozzarelle a pezzettini, prosciutto crudo a striscioline e parmigiano
8) Prendere una teglia e disporre qualche melanzana sul fondo, versare la pasta condita e ricoprire con altre melanzane, cospargere di parmigiano e  infornare 20 minuti forno caldo.

Nessun commento:

Posta un commento