Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
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Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
domenica 9 giugno 2013
Pasta alla norma al forno di Anto!
Ingredienti:
Pasta (sedani, ditali, penne ecc)
Melanzane qb
2 mozzarelle
prosciutto crudo qb
parmigiano qb
olio per friggere
2 barattoli di pomodori pelati
sale, olio,aglio, basilico
Procedimento:
1) Mettere le melanzane tagliate a mollo con acqua e sale per una mezz'ora
2) Preparare una salsa semplice, mettendo in un pentolino un barattolo di pelati,sale, olio, aglio e un cucchiaino di zucchero
3) Far cuocere un pò il pomodoro poi frullare con il frullatore ad immersione.
4) Friggere le melanzane fino a farle diventare dorate
5) Aggiungere alla salsa un'altro barattolo di polpa e le melanzane fritte fatte a pezzetti, basilico e rimettere tutto a cuocere
6) Cuocere la pasta e scolarla al dente, qui sono stati usati i sedani ma ognuno può scegliere la pasta che preferisce
7) Unire la pasta alla salsa di pomodoro e melanzane, aggiungere due mozzarelle a pezzettini, prosciutto crudo a striscioline e parmigiano
8) Prendere una teglia e disporre qualche melanzana sul fondo, versare la pasta condita e ricoprire con altre melanzane, cospargere di parmigiano e infornare 20 minuti forno caldo.
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