mercoledì 28 marzo 2012

Sformato di patate con carne macinata e mozzarella


Ingredienti:
3 patate  tagliate  finemente
1 mozzarella 
500 gr di macinato di vitello
parmigiano 
sale
pepe
olio di oliva

Procedimento:
Ungere una  teglia con olio di oliva, posizionare uno strato di patate  crude tagliate   finemente 
mettere uno strato di macinato  condito con parmigiano sale pepe , mozzarella tagliata  a  dadini  e una spolverata di parmigiano,
posizionare un'altro strato di patate, un'altro di macinato e  un'altro di mozzarella ,un'altra spolverata di parmigiano e finire con uno strato di patate,
spolverare con pangrattato  e un filo di olio  un ciuffo  di rosmarino per profumare 
e infornare  a 180 gradi per 30-40 minuti dipende dal  forno.



3 commenti:

  1. Anche di questa, se puoi!
    Grazie!

    RispondiElimina
  2. Ho gia' comprato gli ingredienti, domenica la faccio!
    Grazie per la ricetta!!!
    Dony

    RispondiElimina
  3. sembra davvero buono! io adoro gli sformati simili!!!

    RispondiElimina