giovedì 8 marzo 2012

CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENI

CAPPELLE DI  FUNGHI  RIPIENI

FACILI  E VELOCI  DA PREPARARE
INGREDIENTI :
500 GR DI FUNGHI
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO (MEGLIO SE FRESCO)
AGLIO  PER CHI LO GRADISCE (IO NON L'HO MESSO)
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO

PROCEDIMENTO:
PULIRE  I FUNGHI
DISPORRE LE CAPPELLE SU UNA TEGLIA
TAGLIARE I GAMBI DEI FUNGHI SALARE PEPERE , TAGLIARE IL PREZZEMOLO,UNIRE  IL PARMIGIANO IL PANGRATTATO QUALCHE CUCCHIAIONO DI OLIO
E RIDURRE IN UNA SALSA CON IL MIXER AD IMMERSIONE
RIEMPIRE  LE CAPPELLE
SI POSSONO CUOCERE  IN FORNO  A 200  GRADI PER 15 MINUTI COPERTI  DA DOMOPAK
OPPURE  COME   HO FATTO IO  SUL FUOCO  15 MINUTI CON IL COPERCHIO
SI UNGE LA TEGLIA  E  SI AGGIUNE 1 BICCHIERE DI ACQUA E 1  CUCCHIAIONO  DI  DADO GRANULARE
SE  VI PIACE UN SAPORE   PIù  FORTE E DECISO POTETE  AGGIUNGERE  QUALCHE  FUNGO PORCINO ESSICCATO...

SONO BUONISSIMI...
BUON APPETITO



2 commenti:

  1. Che belli questi funghetti!!! A me piaciono anche con aglio...buoni....

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  2. :-) a me purtroppo l'aglio si ripropone quindi lo evito, altrimenti fa benissimo!!

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