mercoledì 28 marzo 2012

Carciofi patate e salsiccia


Ingredienti:
500 gr di carciofi freschi o surgelato
4 patate
6 salsiccie
... sale /pepe/aglio/1c.ino di dado granulare/olio di oliva
Procedimento:
far soffriggere l'aglio nell'olio e poi toglierlo, versare le patate precedentemente sbucciate tagliate a dadini lavate ed asciugate.
far cuocere 10 minuti girando continuamente.
dopo di che unire i carciofi, aggiustare di sale pepe ,1 c.ino di dado granulare ,
lasciar cuocere per 20-30 minuti comprendo con un coperchio.
mentre le patate i i carciofi sono in cottura..sgrassare le salsicie :mettere le salsicce in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione,levare il grasso che verrà a galla,ripetere questa operazione in acqua pulita bollenteper altre 2 volte.
trascorsi i 20 minuti unire le salsiccie nei carciofi e patate...e lasciare insaporire per altri 5 minuti.



Video

Nessun commento:

Posta un commento