venerdì 16 marzo 2012

Coniglio al vino bianco e erbe aromatiche

Ingredienti:
700 gr di coniglio
1 bicchiere di vino bianco 
300 ml di brodo vegetale
olio di olica
aglio
sale
peperoncino
rosmarino 
salvia
lauro  
Procedimento:
Lavare il coniglio sotto acqua corrente, la carne del coniglio diventarà bianca, asciugatelo bene e mettetelo in un tegame dove avrete fatto rosolare uno/ due  spicchi di aglio , far rosolare il coniglio da entrambi i lati e sfumare  con il vino bianco.
Aggiungere le erbe aromatiche che avremo precedentemente lavato  asciugato e  tagliato con le mani.
Far  evaporare il vino, aggiungere il peperoncino e il sale 
Coprire con il coperchio e cuocere per 20-30 minuti, aggiungere un paio di mestoli  di brodo vegetale  e far cuocere fino a far evaporare  tutto il liquido...se si asciuga troppo  aggiungere altro  brodo
Il coniglio si cuoce  in  circa 45 minuti 

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