sabato 23 giugno 2012

Crema al caffè fatta senza gelatiera

Ingredienti:
1 caffettiera di  caffè da 12 tazzine
1 bicchiere di latte
3 albumi  d'uovo
3 cucchiai  di zucchero
Procedimento:
Fare il caffè e lasciarlo raffreddare,
dopo di che montare  gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero il latte  e il caffè,
amalgamare tutto insieme  e mettere  in una  ciotola  bassa  e larga
(tipo quelle che contengono  il gelato).
mettere  nel freezer
e ricordarvi  girare  ogni 30 minuti  x le prime  3 ore, per  rompere i  cristalli  di ghiaccio che si formeranno.
se si desidera un composto  spumoso usare un mixer  ad immersione o un frullatore  prima  di  servire.

Ottima per sconfiggere il caldo di questi  giorni !!!

1 commento:

  1. Questa è da provare! Poi ti farò sapere. Un abbraccio. Vanna

    RispondiElimina