Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
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Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
sabato 2 agosto 2014
Crostata per celiaci senza glutine con marmellata di visciole
Ingredienti:
300 gr di farina senza glutine
3 uova (2 tuorli + 1 uovo intero)
100 gr di zucchero
100 ml di olio di mais
1 limone solo la buccia
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 vasetto di marmellata di visciole
Procedimento:
unire la farina con lo zucchero 2 tuorli di uovo e 1 uovo intero la scorza di un limone grattugiato e impastare,
infine unire l'olio 1 pz di sale e 1 pz di bicarbonato.
Fare una palla avvolgerla nella pellicola per alimenti e far riposare in frigo 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, disporre su una teglia , sistemare all'interno della teglia e farcire con la marmellata, decorare a piacere.
infornare in forno preriscaldato a 180 gradi x 30-40 minuti.
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Semplice e buona. Adoro le visciole.
RispondiEliminaBuonissima......adoro la crostata di visciole!!!!!anche io l'altro ieri ho preparato un dolce senza glutine usando proprio questa farina. Non è rimasto neanche un cupcake....
RispondiEliminaCiao da Ivana