Ingredienti:
1 litro di latte
2 limoni biologici
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di maizena (amido di mais)
Procedimento:
Mettere sul fuoco il latte con la buccia dei limoni grattata finemente.
Unire la maizena allo zucchero e poco alla volta versare il latte caldo e mescolare per non fare grumi
portare sul fuoco per 5 minuti da quando bolle girando in continuazione.
Sarà pronto quando avrà la consistenza di una crema.
prendere uno stampo unico o diversi stampini.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo per 2 ore
Solitamente si mangia da solo, è un'ottimo semifreddo
io l'ho accompagnato con una macedonia di mele ,kiwi, banana ,visciole ,succo di limone e di amarena e zucchero a velo.
con questa ricetta partecipo a "LA MACEDONIA"
bella e buona in estate è un piatto molto invitante
RispondiEliminaCiao cara ti volevo invitare a partecipare alla mia raccolta sulla macedonia. Se ti va ecco il link. Buon w.e.
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2012/06/chiamo-tutti-raccolta.html
Ciao cara ho inserito la ricetta puoi anche inserire il mio link oltre il banner? Così si visualizza la mia pagina con la tua ricetta. Baci.
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2012/06/chiamo-tutti-raccolta.html