Ingredienti:
100gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio scarso di acqua
1 cucchiaio abbondante di miele
zucchero a velo 60 gr circa
le foto potere vederle cliccando qui :
cioccolato plastico o fondente su panettone
Procedimento:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio scarso di acqua
aggiungere un cucchiaio di miele
e quando sarà tutto sciolto
togliere dal fuoco
e aggiungere lo zucchero a velo
fino ad ottenere la consistenza della plastilina
dopo di che si può colorare del colore che si desidera
si può riporre e conservare per 3 mesi avvolto nella pellicola.
le foto potere vederle cliccando qui :
cioccolato plastico o fondente su panettone
Procedimento:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio scarso di acqua
aggiungere un cucchiaio di miele
e quando sarà tutto sciolto
togliere dal fuoco
e aggiungere lo zucchero a velo
fino ad ottenere la consistenza della plastilina
dopo di che si può colorare del colore che si desidera
si può riporre e conservare per 3 mesi avvolto nella pellicola.
Nessun commento:
Posta un commento