lunedì 14 gennaio 2013

Plum cake salato


Per l’impasto:
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di parmigiano
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero
- 70 gr. di olio di semi di mais
- 80 gr. di latte
- un cucchiaino di sale
- una bustina di lievito istantaneo per pizza

Per il ripieno:
- 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
- 150 gr. di emmenthal a dadini
- 150 gr. di pancetta affumicata a dadini

Preparazione: 
Frullare le uova con la farina, il parmigiano, il sale, lo zucchero, il latte e l’olio. 
Aggiungere il lievito e frullare ancora. 
Far saltare in padella con un filo d’olio la pancetta. 
Aggiungere all’impasto il prosciutto, la pancetta e l’emmenthal, amalgamare con un cucchiaio. 
Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake (30 cm.), 
versare l’impasto . 
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti circa 
(prova stecchino).

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