Per l’impasto:
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di parmigiano
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero
- 70 gr. di olio di semi di mais
- 80 gr. di latte
- un cucchiaino di sale
- una bustina di lievito istantaneo per pizza
Per il ripieno:
- 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
- 150 gr. di emmenthal a dadini
- 150 gr. di pancetta affumicata a dadini
- 250 gr. di farina
- 100 gr. di parmigiano
- 3 uova
- un cucchiaio di zucchero
- 70 gr. di olio di semi di mais
- 80 gr. di latte
- un cucchiaino di sale
- una bustina di lievito istantaneo per pizza
Per il ripieno:
- 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
- 150 gr. di emmenthal a dadini
- 150 gr. di pancetta affumicata a dadini
Preparazione:
Frullare le uova con la farina, il parmigiano, il sale, lo zucchero, il latte e
l’olio.
Aggiungere il lievito e frullare ancora.
Far saltare in padella con un
filo d’olio la pancetta.
Aggiungere all’impasto il prosciutto, la pancetta e
l’emmenthal, amalgamare con un cucchiaio.
Imburrare e infarinare uno stampo per
plum cake (30 cm.),
versare l’impasto .
Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40
minuti circa
(prova stecchino).
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