Calza della befana di Maria |
Ingredienti:
4 uova intere
250 gr di zucchero se vi piace + dolce 300 gr
300 gr di farina
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
buccia di un limone grattata
Procedimento:
unire lo zucchero con le uova , il latte , l'olio ,la buccia del limone grattata ed in fine la farina con il lievito
mettere in uno stampo rettangolare precedentemente imburrato e infarinato
infornare forno già caldo
180 gradi 30-40 minuti
immergere uno stecchino x vedere se all'interno è asciutto.
lasciarlo freddare ritagliare a forma di calza e farcire con la crema
per il procedimento della crema clicca QUI
decorare con la glassa fatta da :100 gr di zucchero e 2 cucchiai di acqua.Decorato poi con codette colorate.
Grazie a Maria che mi ha dato il consenso di pubblicare questa ricetta
Buonissimaaaa e bellissimaaaa
RispondiElimina