Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero
125 g di burro
150 ml di latte
190 g di farina
40 g di cacao
16 g di lievito per dolci
Per la farcia:
300 ml di panna di latte
1 stecca di vaniglia
50 g di zucchero a velo
Per la copertura.
300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna di latte
30 g di nutella
Procedimento:
In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare.
In un pentolino mettete la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
eliminare lo stecco di vaniglia e montare la panna.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Copertura della torta:
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato,coprite pwe qualche minuto e
mescolate finchè non si sarà sciolto, aggiungete la nutella.
Fate intiepidire e coprite la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa per fare le decorazioni con una sacà poche.
Deve essere favolosa questa torta con tanto cioccolato......già l'adoro!!!!
RispondiEliminaCiao da Na'