sabato 26 gennaio 2013

Kinder Delice





 Ingredienti:
 3 uova 
 200 g di zucchero 
 125 g di burro 
 150 ml di latte 
 190 g di farina 
 40 g di cacao 
 16 g di lievito per dolci 
Per la farcia:
 300 ml di panna di latte
 1 stecca di vaniglia 
 50 g di zucchero a velo 
Per la copertura.
 300 g di cioccolato fondente 
 150 ml di panna di latte
 30 g di nutella 
Procedimento:
In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare.
In un pentolino mettete la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo. 
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
eliminare lo stecco di vaniglia e montare la panna.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Copertura della torta:
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato,coprite pwe qualche minuto e 
mescolate finchè non si sarà sciolto, aggiungete la nutella.
Fate intiepidire e coprite la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa per fare le decorazioni con una sacà poche.


1 commento:

  1. Deve essere favolosa questa torta con tanto cioccolato......già l'adoro!!!!
    Ciao da Na'

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