Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
logo
Etichette
Antipasti
(6)
Avanzano gli albumi e non sappiamo come utilizzarli?
(6)
Befana
(6)
bevande
(3)
Biscotti
(5)
Carnevale
(10)
Consigli e curiosità
(7)
Contorni
(14)
Creme
(10)
Crostate
(9)
Dolci
(112)
Festa della donna 8 marzo
(6)
Formaggi
(1)
Formaggi senza Lattosio
(1)
Fritti
(3)
Frutta
(1)
HALLOWEEN
(2)
Liquori
(38)
Musica
(1)
Natale ricette di Natale
(14)
Neve 2012
(2)
Pasta di zucchero
(12)
Pastorizzazione delle uova
(1)
Pesce
(5)
Pizza
(5)
Primi piatti
(10)
Profiteroles
(2)
Ricette per celiaci senza glutine
(2)
RICETTE PER PASQUA
(17)
Rinfreschi
(2)
San Valentino
(3)
Secondi
(13)
stellina
(5)
Tiramisù
(4)
Torte rustiche
(20)
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
giovedì 17 gennaio 2013
Cuore con rivestimento di cioccolato croccante - San Valentino
Questo cuore si può preparare con un semplice PAN DI SPAGNA , con qualsiasi altro dolce oppure riciclando panettone o pandoro
Per prepararlo ho usato una fetta alta 1 cm di panettone e cioccolato fondente
con uno stampo di silicone a forma di cuore ho ritagliato la fetta di panettone 9x10 cm
ho sciolto a bagnomaria il cioccolato, versato una parte di cioccolato nello stampo di silicone inserito la fetta tagliata e ricoperta con altro cioccolato
va poi messo in frigo 15 minuti per far rapprendere il cioccolato
infine l'ho decorato con del FONDENTE o cioccolato plastico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento