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La mia amica non solo è un artista ma è anche una brava cuoca ...
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Pasta frolla per la Crostata
ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
250gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito
la buccia di un limone grattugiata
marmellata (in questo caso di prugne)
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e impastare fare una palla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l'impasto una parte lasciarla per le decorazioni l'altra stenderla su un vassoio precedentemente imburrato e infarinato
spalmare la base della crostata con la marmellata, decorare a piacere e infornare 20 minuti circa a 180 gradi.
Biscotti
con lo stesso impasto della crostata
stendere l'impasto e tagliarlo della forma che più vi piace, spennellare i biscotti con l'uovo o un pò di latte e decorare con le codette (zuccherini colorati), infornare a180 gradi controllando la cottura se i biscotti non sono della stessa forma, quelli più piccoli tendono a cuocere prima quindi a bruciare .
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