Ingredienti:
500 gr Pasta per la pizza
500 gr di cicoria ripassata in padella
olio /sale / peperoncino / aglio
1 mozzarella
Procedimento:
stendere la pizza su carta forno, formare un rettangolo ...
disporre sopra la cicoria precedentemente lessata e ripassata in padella con olio sale peperoncino e aglio.
tagliare la mozzarella a pezzetti e disporla sulla cicoria
arrotolare la pizza nel senso della lunghezza, e dare la forma a ciambella.
bucherellare e ungere la superficie della pizza con pennellino di olio + acqua+ sale miscelati insieme.
Infornare nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
E' buona calda con la mozzarella che fila ma anche fredda!!
Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
logo
Etichette
Antipasti
(6)
Avanzano gli albumi e non sappiamo come utilizzarli?
(6)
Befana
(6)
bevande
(3)
Biscotti
(5)
Carnevale
(10)
Consigli e curiosità
(7)
Contorni
(14)
Creme
(10)
Crostate
(9)
Dolci
(112)
Festa della donna 8 marzo
(6)
Formaggi
(1)
Formaggi senza Lattosio
(1)
Fritti
(3)
Frutta
(1)
HALLOWEEN
(2)
Liquori
(38)
Musica
(1)
Natale ricette di Natale
(14)
Neve 2012
(2)
Pasta di zucchero
(12)
Pastorizzazione delle uova
(1)
Pesce
(5)
Pizza
(5)
Primi piatti
(10)
Profiteroles
(2)
Ricette per celiaci senza glutine
(2)
RICETTE PER PASQUA
(17)
Rinfreschi
(2)
San Valentino
(3)
Secondi
(13)
stellina
(5)
Tiramisù
(4)
Torte rustiche
(20)
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima e a me una fetta? :)
RispondiEliminale pizze salate ripiene di cicoria sono le mie preferite!:-)
RispondiElimina