Ingredienti :
Pan di spagna
500 ml di panna
un cestino di fragola
alchermes 2 cucchiai
2 cucchiai di zucchero
2 scatole di biscotti Togo
Procedimento:
Ho preparato un pan di spagna e poi l'ho tagliato a forma di cuore.
montare la panna.
pulire le fragole e far macerare con zucchero e alchermes , trascorsa qualche ora frullare tutto
Assemblare la torta bagnando uno strato del pan di spagna con le fragole frullate sovrapporre la panna e un'altro strato di pan di spagna , finire con uno strato di panna e il restante frullato di fragola.
decorare il perimetro con dei biscotti , io ho usato 2 scatole di togo
Tenere in frigo fino al momento di servire.
AUGURI A TUTTE LE MAMME !!
Che ricetta fantastica! Mamma che buona!
RispondiEliminaTi seguo volentieri se vuoi passare da me ti lascio il link
http://laforchettarossa.blogspot.it/
Un caro saluto ^_^ GAbry