...con l'aiuto di Anto per il compleanno di Massy :-) |
2 confezioni di bignè già pronti
1 litro e 1/2 di crema alla nocciola preparata con :
120 gr x 3=360 gr di nocciole
1x3=3 cucchiai di farina o maizena
3 x 3=9 tuorli
500 ml x3=1500 ml di latte intero
1x 3=3 stecca di cannella
5x 3=15 cucchiai di zucchero
Per la glassa:
nesquik (cacao dolce) per spolverare
Procedimento:
Preparare la crema alla nocciola (vedi procedimento nel mio blog)
http://unalunaper.blogspot.it/2012/08/crema-alla-nocciola.html
Lasciar raffreddare la crema
dividere la crema in parti uguali in due ciotole.
Montare la panna e aggiungerla alla metà della crema, servirà per la glassa,
con l'altra metà di crema riempite i bignè con l'aiuto di una siringa o una sac a poche ,oppure tagliando i bignè a metà. |
Immergere i bignè riempiti nella glassa
formata da crema alla nocciola e panna ,
liberarli dall'eccesso
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e posizionare su un vassoio, sovrapporre i bignè a piramide. |
Finite con una spolverata di nesquik o cacao dolce . |
e ciuffetti di panna montata.
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Mettere nel congelatore per almeno 4 ore.
Tirare fuori dal frigo 2 ore prima di servire.
io adoro i profitterol!!mamma che bontà devono essere questi!!nelle prossime settimane che sarò in ferie proverò sicuramente a farli!!a presto
RispondiEliminaFantastici i tuoi profiteroles!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia!!!
Bravissima!!
Baci Carmen
io li ho assaggiati stasrea da anto.... sono buonissimi....COMPLIMENTI!
RispondiEliminacira
Che delizia li adoro.
RispondiEliminaPasso per un assaggino