Ingredienti:
1 pasta sfoglia
broccoletti lessati e ripassati in padella
150 gr di scamorza
3 uova
60 gr di parmigiano
200 ml di panna da cucina
200 ml di latte
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia su di una teglia,
bucherellare con una forchetta,
mettere in forno x 5-10 minuti.
Tagliare la scamorza a pezzetti e distribuire sulla pasta sfoglia,
in una padella far rosolare nell'olio di oliva l'aglio e il peperoncino,
mettere i broccoletti nella padella e salare ripassare 10 minuti fino a che l'acqua non sarà evaporata.
Nel mentre in una ciotola battere le 3 uova con la panna, il parmigiano e il latte.
Disporre i broccoletti ripassati sulla scamorza, distribuirli su tutta la superficie della pasta sfoglia e versare sopra il composto di uova latte ecc...
sistemare il bordi della pasta sfoglia
e infornare in forno già caldo 20-30 minuti (dipende dal forno)
a 180 gradi.
Si può preparare anche con altre verdure:spinaci ,cicoria,bietole ecc...
è buona da mangiare sia calda che fredda...
ed è semplice e veloce da fare,
fatemi sapere se vi piace!!!
Buon appetito
Video
Nessun commento:
Posta un commento