giovedì 9 febbraio 2012

TORTA RUSTICA O QUICHE DI BROCCOLETTI E SCAMORZA



Ingredienti:
1 pasta  sfoglia
broccoletti lessati e ripassati in padella
150 gr di scamorza
3 uova
60 gr di parmigiano
200 ml  di panna da cucina
200 ml di latte

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia su di una teglia,
bucherellare  con una  forchetta,
mettere in forno x 5-10 minuti.
Tagliare la scamorza  a pezzetti  e distribuire sulla pasta sfoglia, 
in una padella  far  rosolare nell'olio di oliva  l'aglio  e il peperoncino,
mettere i  broccoletti nella padella e  salare ripassare 10 minuti  fino a  che l'acqua non sarà evaporata.
Nel mentre in una ciotola  battere le 3 uova  con la panna, il parmigiano e  il latte.
Disporre  i broccoletti  ripassati  sulla scamorza, distribuirli su tutta la superficie della pasta sfoglia  e versare sopra il composto di uova latte ecc...
sistemare il bordi della pasta sfoglia
e infornare    in forno già caldo   20-30 minuti  (dipende dal forno)    
a 180  gradi.
Si può preparare anche con altre verdure:spinaci ,cicoria,bietole ecc...
è  buona  da mangiare sia  calda  che fredda...
ed è semplice e veloce da  fare,
fatemi sapere se  vi piace!!!
Buon appetito




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