Ringrazio Giulia per questo premio
e ora lo dono ad altre 15 persone !
2)Maria
8)Monica
9)Ivana
10)Enrico
11)Carmen
12)Antonella
13)Anna
15)Terry
Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
![]() |
Grattugiare la buccia di arance e limoni |
![]() |
Mettere le scorza di arance e limoni grattugiate con lo zucchero a macerare |
![]() |
mettere su un piano l'impasto ottenuto e con un mattarello fare una sfoglia molto sottile |
![]() |
Spargere sulla sfoglia il preparato di zucchero e scorze di arance e limoni |
![]() |
arrotolare la sfoglia |
![]() |
tagliare a tocchetti di circa un cm o + |
![]() |
Friggere in olio caldo |
![]() |
durante la cottura uscirà un pò di zucchero che caramellerà il dolcetto Cercate di tagliare e friggere velocemente per non far lievitare |
![]() |
![]() |
a piacere decorare con zucchero a velo |
![]() |
Pastorizzazione delle uova |