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1 kg di arista di maiale
1 carota
1 cipolla
1 gamba di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
1 grosso bicchiere di acqua o brodo
1 cucchiaio raso di farina
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di pancetta tesa dolce
sale pepe
rosso d'uovo per spennellare
4 cucchiai di olio d'oliva
volendo erbe aromatiche
PREPARAZIONE:
salare e pepare l'arista cospargerla di un trito di erbe aromatiche a piacere
inserirla nella pentola a pressione dove sarà stato messo l'olio rigirala più volte per farla sigillare
-fumare col vino bianco
-inserire le verdure tagliate grossolanamente
-aggiungere l'acqua o il brodo
-chiudere la pentola e fare cuocere per circa mezz'ora dal fischio
aprire la pentola e scolare la carne
-con un frullatore ad immersione frullate le verdure rimaste all'interno con la salsina e il composto al colino
-aggiungere la farina e fare rapprendere la salsa sul fornello
-foderare l'arista fredda con la pancetta e adagiarla sopra la pasta foglia
-chiudere i bordi spennellare con del roso d'uovo e mettere in forno
-per cirac 30-40 minuti finchè la pasta diventa bella dorata a 200 gradi
Servire con abbondante la salsina!!!
Deve essere ottimo!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Carmen