giovedì 4 aprile 2013

Pizza di Pasqua salata di Anto


Ingredienti:
500 gr farina
250 gr metà di pecorino e metà parmigiano
4 uova
pepe , sale, noce moscata
100 g formaggio a tocchetti (gruviera)
100 g pancetta a cubetti
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio
150 gr di lievito di birra
Procedimento:
Mentre il lievito si scioglie nel latte
-sbattere le uova con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo
-In una pirofila mettere la farina con il sale, pepe, noce moscata 
e poi aggiungere il resto degli ingredienti , lasciando alla fine l'olio e il latte  con il lievito.
-dividere il composto in due teglie imburrate e infarinate e aggiungere  il formaggio e la pancetta  a cubetti.
-coprire e  far lievitare almeno due  ore

-Infornare 180 gradi 30 minuti circa  fino a che non diventa ben colorita



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