Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
logo
Etichette
Antipasti
(6)
Avanzano gli albumi e non sappiamo come utilizzarli?
(6)
Befana
(6)
bevande
(3)
Biscotti
(5)
Carnevale
(10)
Consigli e curiosità
(7)
Contorni
(14)
Creme
(10)
Crostate
(9)
Dolci
(112)
Festa della donna 8 marzo
(6)
Formaggi
(1)
Formaggi senza Lattosio
(1)
Fritti
(3)
Frutta
(1)
HALLOWEEN
(2)
Liquori
(38)
Musica
(1)
Natale ricette di Natale
(14)
Neve 2012
(2)
Pasta di zucchero
(12)
Pastorizzazione delle uova
(1)
Pesce
(5)
Pizza
(5)
Primi piatti
(10)
Profiteroles
(2)
Ricette per celiaci senza glutine
(2)
RICETTE PER PASQUA
(17)
Rinfreschi
(2)
San Valentino
(3)
Secondi
(13)
stellina
(5)
Tiramisù
(4)
Torte rustiche
(20)
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
sabato 6 aprile 2013
PIZZA DOLCE DI PASQUA DI MARIA
Ingredienti:
700 g farina
500 g zucchero
25 g anice
100 g burro
4 uova
1 bicchiere di vino
1 bicchiere di olio
l1 bicchiere di atte
1 bicchierino di rum
1 bicchierino di alchermes
buccia limone e arancia grattugiata
2 bustine di lievito per dolci
1 di vanillina
Procedimento:
Mettere prima tutti i liquidi in una pirofila capiente poi tutto il resto e la farina per ultima
Versare in una teglia imburrata e infarinata diametro 28 cm o +
Infornare nel forno caldo a 170 gradi 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento