Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
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Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
sabato 24 marzo 2012
Cheesecake al limoncello
Ingredienti:
300 gr di biscotti tipo digestive
150 gr di burro
150 gr di zucchero
250 gr di philadelphia
250 ml di panna fresca
100 ml di limoncello
6 fogli di colla di pesce
Procedimento:
Ridurre i biscotti in polvere con un mixer.
Fare sciogliere il burro a bagnomaria farlo intiepidire e aggiungere ai biscotti tritati , amalgamare.
Prendere uno stampo rotondo foderarlo con carta forno.
creare la base della torta sul fondo della teglia con l'impasto di biscotti e burro,presarlo bene e metterlo in frigo 20 minuti.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda, quando si sarà ammorbidita scioglierla in un pentolino con 2 cucchiai di acqua.
Lavorare la philadelphia con lo zucchero e renderla cremosa.
Montare la panna e aggiungerla alla philadelphia insieme al limoncello.
Versare la colla di pesce intiepidita mescolare delicatamente , ma con rapidità, xchè la gelatina con il freddo si rapprende e si creano grumi.
Versare il composto sulla base di biscotti,livellare l'impasto , mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire.
Guarnire a piacere io ho usato 2 spicchi di limone al centro e gomme e caramelle gommose al limone.
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Davvero invitante! Proverò a farlo!
RispondiEliminapoi mi fai sapere se ti è piaciuta :-)
Eliminabuona questa cheese cake benvenuta nel mondo blogger
RispondiEliminagrazie!!!
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