Ingredienti:
Petti di pollo
succo di arancio
sale/pepe
burro o olio
farina qb
Procedimento:
Disporre i petti di pollo su un tagliere mettervi sopra un foglio di carta forno e battere i petti di pollo con un batticarne.
Dopo averli battuti da entrambi i lati metterli nella farina e infarinarli.
In una padella mettere dell'olio di oliva o burro
(a piacere),
Disporre i petti di pollo infarinati nella padella e far rosolare da entrambi i lati,
salare,pepare.
Quando i petti di pollo avranno fatto una crosticina dorata bagnarli con succo di arancio appena spremuto,
far sfumare il succo ma non farlo ritirare del tutto perchè formerà una crema con la farina.
Impiattare e servire magari con delle fettine di arancio,
che potrebbero essere anche condite con olio e sale (a insalata).
Buon appetito!
Sì, sono molto appettitose le carni accompagnate dall'arancia; per alcune, tipo il filetto, le sfumo anche con il brandy.
RispondiEliminaUn abbraccio, Serena
si ..anche con il limone, il vino bianco ecc ...ma senza pepe e con il succo di arancia per i più piccole è ideale (anche per gli adulti) :-)
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