domenica 22 aprile 2012

Petti di pollo all'arancio






Ingredienti:
Petti di pollo
succo di arancio 
sale/pepe
burro o olio
farina qb
Procedimento:
Disporre i petti di pollo su un tagliere mettervi sopra un foglio di carta  forno e battere i petti di pollo con un  batticarne.
Dopo averli battuti da entrambi i lati metterli nella farina e infarinarli.
In una padella mettere dell'olio di oliva o burro     
(a piacere),
Disporre i petti di pollo infarinati nella padella e far rosolare  da entrambi i lati, 
salare,pepare. 
Quando i petti di pollo avranno  fatto  una crosticina dorata bagnarli  con succo di arancio appena  spremuto,
far sfumare  il succo ma non  farlo ritirare del tutto  perchè  formerà una crema con la farina.
  Impiattare e servire magari con delle fettine  di arancio,
che potrebbero essere anche condite con olio e sale      (a insalata).
Buon appetito!

2 commenti:

  1. Sì, sono molto appettitose le carni accompagnate dall'arancia; per alcune, tipo il filetto, le sfumo anche con il brandy.
    Un abbraccio, Serena

    RispondiElimina
  2. si ..anche con il limone, il vino bianco ecc ...ma senza pepe e con il succo di arancia per i più piccole è ideale (anche per gli adulti) :-)

    RispondiElimina