Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 carciofi
2 uova
2 patate lesse
½ cipolla a fettine
6 sottilette inalpi
Sale/pepe/ prezzemolo qb
Olio di oliva
Procedimento:
lessare le patate pelare e fare a tocchetti.
In una padella far
imbiondire la cipolla e poi mettere i
carciofi precedentemente puliti messi in acqua acidula e tagliati finemente,
salare pepare e far cuocere per una
decina di minuti.
Unire le patate
tagliate a tocchetti schiacciarle
un po’ ,salate e lasciare cuocere fino a
quando le patate non diventeranno
cremose unire uno o due mestoli di brodo
se risulta troppo asciutto.
In una ciotola
battere le uova con pepe sale e prezzemolo e unirle al composto,
amalgamare bene.
Foderare una teglia da
forno con carta forno e disporre la pasta sfoglia,distribuire
sulla pasta sfoglia 2 sottilette inalpi
tagliate a pezzettini e versare sopra il composto, ripiegare i lembi della
pasta sfoglia
Infornare a 180 gradi nel forno già caldo per 30/40minuti.
Sfornare e mettere sul rustico 4 sottilette Inalpi che si scioglieranno soltanto con il calore.
È buona da mangiare sia calda con il formaggio che fila, che fredda.
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