giovedì 19 aprile 2012

Rustico con patate, carciofi e sottilette Inalpi

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 carciofi
2 uova
2 patate lesse
½ cipolla a fettine
6 sottilette inalpi
Sale/pepe/ prezzemolo qb
Olio di oliva
Procedimento:
lessare le patate pelare e fare a  tocchetti.
In una padella  far imbiondire  la cipolla e poi mettere i carciofi precedentemente puliti messi in acqua acidula e tagliati finemente, salare pepare  e far cuocere per una decina di minuti.
Unire le patate  tagliate a tocchetti  schiacciarle un po’ ,salate e lasciare cuocere  fino a quando le patate non  diventeranno cremose unire uno  o due mestoli di brodo se  risulta troppo asciutto.
In una  ciotola battere le uova con pepe sale e prezzemolo e unirle al composto, amalgamare  bene.
Foderare una teglia da  forno  con carta  forno e disporre la pasta sfoglia,distribuire sulla pasta  sfoglia 2 sottilette inalpi tagliate a pezzettini e versare sopra il composto, ripiegare i lembi della pasta sfoglia
Infornare a 180 gradi nel forno  già caldo per 30/40minuti.
Sfornare  e mettere sul rustico 4 sottilette Inalpi che si scioglieranno  soltanto con il calore.
È buona da mangiare sia calda con il formaggio che  fila, che fredda.
Buon appetito!



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