sabato 7 aprile 2012

Penne al salmone con pomodorini e panna



Ingredienti:
Per 4 persone
1 c.ino  di olio di oliva
1 confezione di salmone affumicato
1 confezione di panna da cucina
sale/pepe
1/4  di cipolla 
4/5 pomodorini pachino
prezzemolo
Pasta (penne rigate)

Questa ricetta è semplice e veloce da realizzare  nel mentre che si cuoce la pasta  il condimento è pronto.
Prendere una padella  versare un goccio di olio   e la cipolla tagliata finemente fare imbiondire qualche minuto , tagliare  a piccoli pezzetti il salmone  far cuocere 4-5 minuti  dopo di che versare i pomodorini tagliati a metà  salare e pepare leggermente ,versare la panna , nel mentre la pasta è cotta levatela un pò ardente e  ripassatela in padella ., impiattare e  spolverare con un pò di prezzemolo
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento