Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
logo
Etichette
Antipasti
(6)
Avanzano gli albumi e non sappiamo come utilizzarli?
(6)
Befana
(6)
bevande
(3)
Biscotti
(5)
Carnevale
(10)
Consigli e curiosità
(7)
Contorni
(14)
Creme
(10)
Crostate
(9)
Dolci
(112)
Festa della donna 8 marzo
(6)
Formaggi
(1)
Formaggi senza Lattosio
(1)
Fritti
(3)
Frutta
(1)
HALLOWEEN
(2)
Liquori
(38)
Musica
(1)
Natale ricette di Natale
(14)
Neve 2012
(2)
Pasta di zucchero
(12)
Pastorizzazione delle uova
(1)
Pesce
(5)
Pizza
(5)
Primi piatti
(10)
Profiteroles
(2)
Ricette per celiaci senza glutine
(2)
RICETTE PER PASQUA
(17)
Rinfreschi
(2)
San Valentino
(3)
Secondi
(13)
stellina
(5)
Tiramisù
(4)
Torte rustiche
(20)
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
giovedì 26 aprile 2012
Tortino al cioccolato con cuore liquido (fatto con zia P.)
dose per 8 tortini
200 gr di burro
200 gr di cioccolato amaro al 70%
160 gr di zucchero
160 gr di farina
4 uova intere
20 gr cacao amaro
Liquore a piacere (gran marnie)
Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere il cioccolato a pezzetti, coprire e lasciare sciogliere con il calore del burro.
Montare le uova con lo zucchero, unire il cioccolato sciolto,la farina setacciata e il cacao in polvere.
Versare il composto negli appositi stampini precedentemente imburrati e infarinati.
riscaldare il forno a 200 gradi , infornare x 8-9 minuti.
I tortini vanno serviti caldi magari su crema inglese.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E' una delizia!
RispondiElimina