sabato 7 aprile 2012

Couscous pesce e zucchine o asparagi


Ingredienti:
totani
gamberi sgusciati
cozze
surimi
vongole
code di mazzancolle
gamberetti
zucchine o asparagi   
cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale/pepe
brodo qb
Potete acquistare prodotti  freschi o congelati
la quantità non la indico è a vostro gusto
Procedimento:
In una padella  far soffriggere la cipolla in un pò di olio  aggiungere il pesce  le zucchine tagliate a dadini piccoli ( se usate gli asparagi  lessarli in acqua salata per 10 minuti),salare e pepare
sfumare con il  vino bianco
e bagnare con il brodo se si asciuga troppo e lasciare cuocere il tutto
A parte cuocere il couscous  la dose è 1-1,
1 bicchiere di acqua salata e 1 di couscous 
Una volta cotto  mettere in una pirofila e condire con il pesce e le zucchine o asparagi



2 commenti:

  1. Obrigado por tua visita.Este blog abre o apetite da gente eim...Hummmmm,beijo...Lili.

    RispondiElimina
  2. Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina