Ingredienti:
totani
gamberi sgusciati
cozze
surimi
vongole
code di mazzancolle
gamberetti
zucchine o asparagi
cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale/pepe
brodo qb
Potete acquistare prodotti freschi o congelati
la quantità non la indico è a vostro gusto
Procedimento:
In una padella far soffriggere la cipolla in un pò di olio aggiungere il pesce le zucchine tagliate a dadini piccoli ( se usate gli asparagi lessarli in acqua salata per 10 minuti),salare e pepare
sfumare con il vino bianco
e bagnare con il brodo se si asciuga troppo e lasciare cuocere il tutto
A parte cuocere il couscous la dose è 1-1,
1 bicchiere di acqua salata e 1 di couscous
Una volta cotto mettere in una pirofila e condire con il pesce e le zucchine o asparagi
Obrigado por tua visita.Este blog abre o apetite da gente eim...Hummmmm,beijo...Lili.
RispondiEliminaCiao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiElimina