domenica 27 maggio 2012

Biscotti CORN FLAKES E CIOCCOLATO FONDENTE (Io ho usato l'uovo di pasqua che mi era avanzato)

Buoni , facili e  veloci, senza forno , vanno in frigo!

Ingredienti:
500 gr di cioccolato fondente ( io  ho usato quello dell'uovo di pasqua)
500 gr di Corn Flakes

Procedimento:
Tagliare il cioccolato a pezzetti  e scioglierlo a  bagnomaria , quando sarà liquido versare dentro i 
corn flakes  e con un cucchiaio di legno  amalgamarli al cioccolato  sciolto pigiando  e frantumando i corn flakes.
Quando  avrete  finito di incorporarli tutti, stendere  un foglio di carta  forno su una  teglia  e aiutandovi con un cucchiaino fare delle piccole palline...poi dipende dalla dimensione che  vorrete dare ai biscotti,
mettere in frigo 2ore per far rapprendere il cioccolato.
Si possono conservare in un sacchettino  fuori dal frigo mentre in estate è consigliato  conservarli in  frigo.

1 commento: