lunedì 28 gennaio 2013

Carnevale-Frappe o cenci veloci con la pasta sfoglia fritte o al forno

Ingredienti:
1 Pasta sfoglia
olio per friggere
zucchero a velo
srotolare una  pasta sfoglia e bucarla con una forchetta
con una rotella tagliapasta  tagliare  delle striscioline di 2 cm in modo verticale
e poi ritagliare in diagonale le strisce di
10 cm
spolverare con zucchero a  velo
scaldare l'olio in una padella  e  buttare un pezzettino di impasto per verificare se è pronto per friggere- se è pronto l'impasto tornerà subito a galla
versare le frappe e lasciar cuocere per 1-2 minuti 
dopo di che girare e far cuocere l'altro lato
hanno una cottura molto molto veloce

levare le frappe dall'olio e metterle su carta assorbente
spolverare con zucchero a velo
Poichè l'impasto della pasta frolla è ricco di burro
si può cuocere  nell'olio caldo oppure
si spolverano le frappe con zucchero a velo e  si infornano a 180 gradi per 10 minuti stando attenti che non brucino 

1 commento:

  1. Grazie dell'idea....non avevo mai pensato di fare le frappe con la pasta frolla.
    Ciao da Na'

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