lunedì 28 gennaio 2013

Charlotte di ricotta










Ingredienti:
700 gr di ricotta 
280 gr di biscotti amaretti
100 gr di zucchero
250 ml di latte
4 cucchiai di brandy
ciliegie candite  o fresche
Preparazione:
Foderare uno stampo con carta di alluminio o pellicola
Bagnare gli amaretti nel latte e con essi foderare il fondo e le pareti dello stampo poi mette lo stampo in frigorifero.
Mettere la ricotta in una ciotola e lavorare bene con la forchetta, aggiungere due cucchiai di latte rimasto il brandy, lo zucchero e 4 amaretti sbriciolati, mescolare bene il tutto.
Versare la metà del composto ottenuto nello stampo e livellare bene.
coprire la superficie con uno strato di amaretti bagnati nel latte, versare il composto di ricotta rimasto, livellare bene, ricoprire con carta di alluminio  e mettere lo stampo in frigo per   almeno 3 ore.
sformare la charlotte , togliere l'alluminio e decorare con le ciliegie.

2 commenti:

  1. Ricetta facile e buona...grazie!!!!!

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    1. Votatemi http://www.facebook.com/photo.php?fbid=588853524463034&set=t.100003121138871&type=3&theater

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